board_certified_tbls1-immigration_and_nationality_law

El Empoderamiento De Soluciones De Inmigración

En persona, por teléfono, Skype y consultas

Poderes Law Group, P. C. es una firma de abogados de inmigración centrado 100% en De Inmigración de estados UNIDOS y La Ley De La Nacionalidad. Con sede en Houston, Texas, representamos a clientes en todo el mundo. Se centra exclusivamente en la La ley de inmigración de los EE.UU. nos faculta para brindar servicios especializados para todos nuestros clientes' necesidades de inmigración.

Ruby L. Poderes, la fundación abogado de inmigración, tiene la experiencia personal de navegación de los procesos de inmigración y trae esta experiencia y punto de vista a cada cliente con la compasión, la honestidad y la comprensión.

¿Qué establece la Ley de Poderes de Grupo aparte de otras empresas es el nivel de dedicación a cada cliente recibe, lo que permite la atención a los detalles necesarios en la ley de inmigración. Con la tecnología, somos capaces de proporcionar atención personal a través de diversos medios de comunicación a nuestros clientes, independientemente de su ubicación.

 

 

 

  • 1 (713) 589-2085
  • Fax: 1 (713) 589-3101
  • Contact@RubyPowersLaw.com
  • Lunes-viernes 8:00AM-5:30PM CST
  • RubyPowersLawOffice

Llámenos hoy para una consulta con el abogado en Inglés o Español.

Programar una Consulta

World Wide Servicios Ley de poderes de Grupo proporciona una representación a clientes en todo Estados unidos y el mundo. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros.

Para programar una consulta, complete el pago de la parte en la 'Consulta'página y póngase en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico la elección de la cita.

AILA2016 

Estás Listo para la H-1B TAPA de la Temporada?

Estás Listo para la H-1B TAPA de la Temporada?

 Por Houston Abogado De Inmigración Michele L Strickland

¿Qué es una visa H-1B?

La Ley de Inmigración y Nacionalidad proporciona la visa H-1B categoría temporal de trabajadores especializados. Una ocupación de especialidad es uno que requiere un grado de la universidad. Los empleadores pueden contratar temporalmente a los extranjeros que posean, al menos, una Licenciatura en la clasificación H-1B.

¿Cuál es la TAPA de H-1B?

El número de nuevas visas H-1B están limitados cada año. Las visas H-1B están restringidos a un máximo de 65.000 cada año para los extranjeros que sean titulares de una Licenciatura. Un adicional de 20.000 visas se asignan a personas que poseen un título de posgrado (Maestría, Tel. D. o título Profesional) de ganado en los estados UNIDOS Peticiones recibidas durante el período de presentación son seleccionados al azar de la lotería para el procesamiento. El año pasado el USCIS recibió 199,000 peticiones durante el período de presentación.

¿La TAPA de H-1B se aplican a usted?

La TAPA sólo se aplica a la inicial H-1B peticiones. Los individuos están exentos de la TAPA en caso de que ya han sido contados en contra de la PAC en los últimos seis años. Una vez que un individuo se cuentan para la TAPA de los empleadores pueden solicitar una extensión o cambiar de empleador sin que el individuo que está siendo contada de nuevo.

Además, los trabajadores H-1B que se solicitó por una institución de educación superior o sus afiliadas o relacionadas sin fines de lucro entidades; una organización de investigación sin fines de lucro; o un gobierno de la organización de investigación no están sujetos a este límite numérico. J-1 a los médicos que han obtenido una exención a través de un Estado de 30 de programa o un programa federal también están exentos de la PAC.

¿Cómo debe un empleador prepararse para una visa H-1B de presentación?

Los empleadores deben identificar el potencial de los empleados elegibles para la visa H-1B TAPA. Se debe buscar orientación sobre las cuestiones salariales para el puesto que se ofrece y entender sus obligaciones en virtud del Departamento de leyes Laborales con respecto a los términos de la Solicitud de Condición Laboral (LCA). Además, los empleadores deben prever los costos de la presentación de una petición H-1B (honorarios de abogado, el USCIS las tasas de presentación, etc.). Por último, se debe planear para el rechazo o negación de la solicitud – ¿cómo podría el empleador retener el empleado no seleccionados en la lotería?

¿Cómo deben los empleados a prepararse para una visa H-1B de presentación?

Los empleados deben determinar si su ocupación y credenciales de calificar para una visa H-1B. Los empleados deben consultar con su empleador o empleador potencial, a ver si van a patrocinar para una visa H-1B. Ellos tendrán que reunir los documentos necesarios: pasaporte; diplomas, certificados y evaluación de la educación (si es un título extranjero); curriculum vitae; documentos para demostrar el mantenimiento del estado, si en los estados UNIDOS; y los documentos necesarios para los dependientes, si los hubiere.

La política de USCIS en el procesamiento de la visa H-1B de peticiones está cambiando. Las reglas propuestas, se espera que antes de la H-1B TAPA de la temporada. El año FISCAL 2019 H-1B tapa que sujeta la cuota de la temporada se abrirá el 1 de abril de 2018. Usted debe contactar a un abogado de inmigración calificado a más tardar a mediados de febrero de 2018 para determinar su empleo en las opciones de inmigración.

Escrito por Ruby Poderes en 23 de enero de 2018 @ 12:20 pm
Filed under: La Ley De Inmigración

Más Reciente De Artículos ->