(713) 589-2085 Llame ahora horario un consulta.

Estaremos abiertos el sábado, 28 de enero para la celebración de consultas con los abogados. Llame para una consulta. 

Contacte Con Nosotros Hoy!

board_certified_tbls1-immigration_and_nationality_law
Descargo de responsabilidad: El uso de la Internet o de esta forma de comunicación con la empresa o con cualquier miembro de la firma no establece una relación abogado-cliente. Confidencial o información sensible al tiempo no debe ser enviada a través de este formulario.

El Empoderamiento De Soluciones De Inmigración

En Persona, por Teléfono y Skype basada en el vídeo de la conferencia de las consultas

RubyFranciscoCropped12.13.16

Poderes Law Group, P. C. es una firma de abogados de inmigración centrado 100% en De Inmigración de los EE.UU. y La Ley De La Nacionalidad.Con sede en Houston, Texas, representamos a clientes en todo el mundo. Con un enfoque único en NOSOTROS la ley de inmigraciónque , la empresa es capaz de proporcionar un excelente servicio para las necesidades de inmigración de nuestros clientes.

Ruby L. Poderes, la fundación abogado de inmigración, tiene la experiencia personal de la navegación a través de los procesos de inmigración y trae esta experiencia y punto de vista a cada cliente para proporcionar la compasión, la honestidad, y la comprensión a través de un momento crítico en la vida del cliente.

¿Qué establece la Ley de Poderes de Grupo aparte de muchas otras empresas es el nivel de dedicación a cada cliente recibe, lo que permite una mayor atención al detalle que es muy necesaria en la ley de inmigración. Con la tecnología, somos capaces de proporcionar un mayor nivel de atención personal a través de diversos medios de comunicación a cada cliente, independientemente de su ubicación.

 

 

 

  • 1 (713) 589-2085
  • Fax: 1 (713) 589-3101
  • Contact@RubyPowersLaw.com
  • Lunes-viernes 8:00AM-5:30PM CST
  • RubyPowersLawOffice

Llámenos hoy para una consulta con el abogado en Inglés o Español.

Programar una Consulta

World Wide Servicios Ley de poderes de Grupo proporciona una representación a clientes en todo Estados unidos y el mundo. Dependiendo de la naturaleza de su caso, los servicios pueden ser prestados, independientemente de su ubicación. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros y programar una consulta.

Para programar una consulta, complete el pago de la parte en la 'Consulta'página y póngase en contacto con nosotros a través de teléfono o correo electrónico la elección de la cita.

AILA2016 

La Nueva Regla Da La Bienvenida A Los Empresarios Internacionales

La Nueva Regla Da La Bienvenida A Los Empresarios Internacionales
Por: Texas Certificado Por La Junta Abogado De Inmigración, Ruby L. Poderes
El 20 de enero de 2017

 

El Departamento de Seguridad Nacional (DHS) ha aprobado una disposición que haría más fácil para los inmigrantes emprendedores para crear start-ups en los Estados unidos. El 17 de enero de 2017 DHS publicado la regla final, titulado "Empresario Internacional de la Regla". La norma entrará en vigencia el 17 de julio de 2017. El propósito de esta norma es mejorar la capacidad de los fundadores para comenzar el crecimiento de sus compañías en los Estados unidos y ayudar a mejorar la economía de la nación a través de un mayor gasto de capital, la innovación y la creación de empleo.

 

La nueva norma permite que el DHS para el uso de su libertad discrecional de la autoridad para permitir que los empresarios extranjeros que demostraría que su estancia en los Estados unidos iban a propiciar un beneficio público mediante el potencial de rápido crecimiento de los negocios, la creación de empleo, la atracción de inversiones y la generación de ingresos.

 

La regla final puede permitir la elegibilidad de hasta tres emprendedores de start-up de la entidad, que incluye a los cónyuges y a los hijos. Si un empresario se concede la estancia, que será elegible para trabajar sólo por su start-up de negocios. Los cónyuges de los emprendedores podrán solicitar autorización para trabajar en los Estados unidos, pero sus hijos no serán elegibles para la autorización de trabajo.

 

Para ser considerado en el marco del Empresario Internacional Regla general, el solicitante debe cumplir los siguientes criterios:
  • El solicitante debe poseer un interés sustancial en la propiedad en un inicio dentro de los últimos cinco años en los Estados unidos que tiene un importante potencial de rápido crecimiento y la creación de empleo.
  • El solicitante debe tener un central y activo papel en la puesta en marcha de la entidad de que el solicitante se encuentra bien posicionada para ayudar sustancialmente con el crecimiento y éxito de la empresa.
  • El solicitante puede demostrar que su estancia va a proporcionar un público significativo para los Estados unidos basado en que el solicitante de papel como un empresario de la puesta en marcha de la entidad por:

    A. Mostrar que la start-up de la entidad ha recibido una inversión significativa de capital de ciertas calificado inversionistas de los estados UNIDOS con lo establecido registros de inversiones exitosas. El solicitante deberá ser capaz de cumplir con la inversión estándar por lo que demuestra que el inicio de la entidad ha recibido inversiones de capital por un total de $250,000;

    B. Mostrando que la start-up de la entidad ha recibido importantes premios o subvenciones para el desarrollo económico, la investigación y el desarrollo o la creación de empleo (o de otros tipos de becas o premios que suele darse a la puesta en marcha de entidades federales, estatales o locales, entidades de gobierno que proveen dichos premios o subvenciones para el inicio de las entidades;

    C. O mostrando que parcialmente cumplen uno o ambos de los dos anteriores requisitos y ofrecer más fiable y convincente evidencia de la puesta en marcha de la entidad sustancial potencial de rápido crecimiento y creación de empleo.

 

Además, el DHS es la modificación de la presente disposición, de modo que un empresario puede calificar para volver a la libertad condicional si el start-up de la entidad creada en menos de 5 puestos de trabajo especializados con la puesta en marcha de la entidad durante el primer período de libertad condicional.

 

Esta nueva regla promete una alternativa para las personas que no serían elegibles para otras visas de negocios, pero han invertido significativamente en los Estados unidos. Si usted cree que califica, o le gustaría obtener más información sobre el Empresario Internacional de la Regla, por favor póngase en contacto con nuestra oficina para programar una consulta con uno de nuestros experimentados abogados de inmigración.
www.RubyPowersLaw.com
Fuentes utilizadas: USCIS Boletín de la Final Internacional Empresario de la Regla y El Registro Federal

Escrito por Ruby Poderes en El 20 de enero de 2017 @ 4:04 pm
Filed under: La Ley De Inmigración

Más Reciente De Artículos ->

Facebook

YouTube

LinkedId