Alternativas a la H-1B Visa de Trabajo Temporal

Alternativas a la H-1B Visa de Trabajo Temporal

La visa H-1B de clasificación permite a los empleadores de EE.UU. (peticionarios) a petición para la contratación de extranjeros beneficiarios) para trabajar temporalmente en ocupaciones especializadas. El término "ocupación especializada" significa una ocupación que requiere: (1) la aplicación teórica y práctica de un cuerpo de conocimiento altamente especializado; y, (2) la obtención de un título de licenciatura o de grado superior en la especialidad específica (o su equivalente) como un requisito mínimo para entrar en la ocupación en los Estados unidos.[1]

Las visas H-1B están cubiertas por año fiscal en 65.000 por las personas que posean un Título universitario más de 20.000 para las personas que tienen un ESTADOUNIDENSE obtuvo un grado avanzado (grado de Maestro, Título Profesional, o un DOCTORADO). Hay un total de 85.000 visas disponibles cada año para las personas que son patrocinados por un nuevo empleo en el estatus H-1B. La Ciudadanía de los EE.UU. y Servicios de Inmigración (USCIS) comienza a aceptar H-1B TAPA de aplicaciones en 1 de abril de cada año. La fecha de inicio de aprobados H-1B TAPA de solicitudes es el 1 de octubre. Según el USCIS, hubo 172,500 las solicitudes presentadas entre el 1 de abril de 2014 y cuando la tapa cerrada el 7 de abril de 2014. El resto de las aplicaciones se colocan generalmente en el sistema de lotería. El USCIS comienza a rechazar las solicitudes no seleccionadas en el comienzo de junio.

Este número limitado de visas disponibles a menudo causa a las empresas a perder la oportunidad de emplear cualificados extranjeros en ocupaciones para las que no están disponibles y capacitados los trabajadores de estados UNIDOS.

La buena noticia es que hay alternativas a la H-1B visa de trabajo o de estado. Vamos a explorar otras visas temporales de trabajo:

Las visas H-1b que no se cuentan en contra de la PAC

La TAPA sólo se aplica a la nueva H-1B peticiones. Una persona no se cuenta con la TAPA en caso de que ya han sido contados en contra de la PAC dentro de los últimos seis (6) años. Esto significa que la misma persona puede aplicar para la visa H-1B con un nuevo empleador y no será contado en contra de la PAC.

También existe una categoría de H-1B peticionarios que son Cap-exentos. Esta categoría incluye a J-1 a los médicos que han obtenido una exención de conformidad con el Estado del 30 de programa o del programa federal. También incluye a los beneficiarios de ofertas de empleo en las instituciones de educación superior, y los demandantes, que son sin fines de lucro afiliada o relacionada con una institución de educación superior.

L-1 Visa De Transferentes De Compañía

Este tipo de visa permite a las empresas con oficinas tanto en estados UNIDOS y países extranjeros para la transferencia de empleados extranjeros para trabajo temporal en los estados UNIDOS en el ejecutivo, directivo, o el conocimiento especializado de las posiciones. No hay límites anuales para este tipo de visas.

Las Visas TN

Esta categoría de visa permite a los ciudadanos Canadienses y Mexicanos para entrar temporalmente en los estados UNIDOS trabaja en un puesto profesional o un Consultor de Negocios de la posición.

E 1/E-2 - el Comercio o la Visa de Inversionista

Esta categoría permite a los ciudadanos de países extranjeros que tienen un tratado de comercio y navegación, o de un tratado bilateral de inversión, proporcionando para no-inmigrante entradas con la de estados UNIDOS

E-3 Visa

El E-3 visa la clasificación se limita a Australia Profesionales. La E-3 visa es una "ocupación especializada" visa similar a la visa H-1B. Por lo tanto, para ser elegible para la visa, el Australiano ciudadano debe poseer una licenciatura o superior (o su equivalente) en la especialidad y la ocupación de la especialidad debe requerir el grado. Hay un 10,500 límite anual en la E-3 visa.

La Visa O-1

El S-1 clasificación es adecuado para las personas de extraordinaria habilidad o logro. O-1 los beneficiarios en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo debe tener una capacidad extraordinaria "demostrado por el reconocimiento nacional o internacional." No hay un límite anual para esta clasificación.

OPT-la Extensión del TALLO

Los estudiantes que tienen el estatus F-1 y está completando su Entrenamiento Práctico Opcional (OPT) se puede extender su periodo de formación hasta el 17 meses, si su campo de estudio en la Ciencia, la Tecnología, la Ingeniería y las Matemáticas. Los estudiantes deben de trabajar para un empleador que está registrado para el E-verify y debe estar inscrito en una de las principales incluidos en el programa STEM de la lista.

B-1 en lugar de la H-1B

Esta clasificación permite a los empleados de una empresa extranjera para entrar en los estados UNIDOS para trabajar temporalmente por un corto tiempo para que la filial ESTADOUNIDENSE de la Compañía. El trabajador extranjero debe ocupar un profesional de la ocupación (que requiere, al menos, el logro de una Licenciatura). También, el empleado extranjero sólo puede ser pagado por la empresa extranjera y debe cumplir con otros B-1/B-2 requisitos.

 Aprendiz J-1 Visa

Esta clasificación permite a los visitantes de intercambio que tiene un título extranjero o de un certificado de profesionalidad y en menos de un año antes de la experiencia para obtener la capacitación para hasta 18 meses con una empresa de estados UNIDOS.

Visa H-3

Esta clasificación permite a un trabajador temporal invitado por una organización para recibir instrucción y formación en cualquier campo de acción que no está designada principalmente para proporcionar empleo productivo.

Algunas de las clasificaciones se explicó anteriormente sólo ofrecen trabajo temporal/aprendiz de estado por un corto período de tiempo y puede implicar algunas restricciones con respecto a los de cambio de estado a otra clasificación. Uno debe consultar con un abogado de inmigración para mejor diseñar una estrategia adecuada para una situación específica.

Por último, siempre hay una oportunidad para aplicar para una visa H-1B cuando el próximo año fiscal se abre y la nueva H-1B TAPA de las ranuras disponibles.

Autor: Claudine Umuhire Gasana, Abogado Asociado en la Oficina de Rubí L. Poderes

Descargo de responsabilidad: El contenido de este artículo se proporciona sólo para fines informativos y no es la intención de proporcionar o ser tomado como un consejo legal.

Póngase en contacto con nosotros para el análisis específico de su caso en:

La Oficina de derecho de Ruby L. Poderes, P. C., 5225 Katy Freeway, Suite 202, Houston, TX 77007

Correo Electrónico: Contact@RubyPowersLaw.com

Web: www.RubyPowersLaw.com

Tel: (713) 589-2085

 

[1] Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA) 214(i)(1) y 8 C. F. R 214.2(h)(4)(ii)

Sobre el autor

Ruby Poderes

El hijo de un inmigrante Mexicano, Poderes gravitaron hacia una internacional vida después de casarse con un inmigrante turco. Después de haber vivido y estudiado en Bélgica, México, Turquía, España y los Emiratos Árabes Unidos, Poderes habla español, francés, y un toque de turco. Con una pasión por el servicio y la justicia, junto con la comprensión cultural y de interés para los inmigrantes, los Poderes dedica su práctica de la ley a la ley de inmigración.

Publicado en por Ruby Poderes en La Ley De Inmigración

Agregar un Comentario

Facebook

YouTube

LinkedId