El Proceso Consular

¿Qué es?

El proceso Consular es la aplicación para inmigrar legalmente a los estados unidos de un consulado ubicado fuera de los estados unidos. Si usted está fuera de los estados unidos y que desean inmigrar a los estados unidos, usted debe utilizar este proceso. Si usted ya está en los EE.UU., pueden Ajustar su Estatus en los EE.UU. o que podría tener que devolver a su país a un Proceso Consular en función de las circunstancias de su caso.

Tipos Comunes

 

Cómo podemos ayudar

  • En contacto con los Poderes Law Group, P. C. para aprender más sobre el proceso Consular y pedir por sus seres queridos.
  • Llame a (713) 589-2085 o escribir Ruby@RubyPowersLaw.com.

 

Historias De Éxito

  • El proceso Consular – Pariente Inmediato – Río de Janeiro, Brasil – enero de 2013- La firma NOS ayudaron esposo ciudadano en la obtención de pariente inmediato de la visa a la esposa – En 6 meses, pasamos de la I-130 a la cita de visa de aprobación!
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Bogotá, Colombia – La firma NOS ayudaron esposo ciudadano en la obtención de pariente inmediato de la visa para los Colombianos esposa.
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Moscú, Rusia – Firma NOS ayudaron ciudadano esposa en la obtención de pariente inmediato de visa para rusia marido.
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Guangzhou, China – Firma NOS ayudaron esposo ciudadano en la obtención de pariente inmediato de la visa para China esposa tras el fracaso del pro se intento en la visa de prometido.

 

K-1/K-2 Visas:

Requisitos

  • Si usted es un ciudadano Estadounidense y usted quiere que su novio extranjero para viajar a los estados unidos para casarse contigo y vivir en los estados UNIDOS, debe presentar la Petición para Prometido Extranjero en los estados unidos
  • Un novio es una persona que se dedica o contratado para casarse
  • El matrimonio debe de ser legalmente posible, de acuerdo a las leyes del estado en los EE.UU. donde el matrimonio tendrá lugar
  • En general, las dos personas deben de haber conocido en persona dentro de los últimos 2 años, pero el Departamento de Seguridad de la Ciudadanía de los EE.UU. y Servicios de Inmigración (USCIS) subvenciones algunas excepciones a este requisito
  • A veces, el USCIS considera una persona un novio a pesar de que un matrimonio se haya firmado el contrato. En tales casos, el peticionario ciudadano Americano y su cónyuge no han cumplido, y que no han consumado el matrimonio.

 

K-3/K-4, Visas:

Requisitos

  • Si usted es el cónyuge de un ciudadano ESTADOUNIDENSE, usted puede venir a los estados UNIDOS con un no inmigrante K-3 visa
  • Si el niño / a la cónyuge de un ciudadano ESTADOUNIDENSE y su padre se ha emitido una visa k-3, que se pueden emitir un k-4 de visa de no inmigrante
  • Tanto el K-3 y K-4, visas permiten a permanecer en los EE.UU., mientras que nuestra visa de inmigrante pendiente
  • Antes de que una visa K-4 puede ser emitido a un niño, los padres deben tener una visa K-3 o K-3 estado
  • Un cónyuge es legalmente casados, el esposo o la esposa. Repartiendo los socios no califican como cónyuges para propósitos de inmigración.
  • De la ley común a los cónyuges puede calificar como cónyuges para propósitos de inmigración, según las leyes del país donde el derecho común caso se produce.

Facebook

YouTube

LinkedId