EB-5 para Inmigrantes Inversionistas

¿Qué es?

Las visas EB-5 están disponibles para los Extranjeros que han invertido o están en el proceso de activamente la inversión en una nueva empresa comercial que va a crear al menos 10 empleos de tiempo completo en los dos años siguientes y en beneficio de la economía de estados UNIDOS.

Hay una cuota?

Ciudadanía de los EE.UU. y servicios de Inmigración generalmente se asigna 10.000 visas EB-5 cada año.

La Inversión Criterios De Elegibilidad

Hay cuatro tipos de inversiones que califican para la visa:

– Invertir en una nueva empresa comercial

– Invertir en un negocio con problemas

– Invertir en un centro regional designado

– Invertir en una empresa que se expanda a 140% de pre-inversión patrimonio neto o el número de empleados.

Mínimos requisitos de inversión

El Extranjero debe invertir al menos un millón de dólares ($1,000,000). Sin embargo, si la empresa en la cual el Extranjero es la inversión se encuentra en un Área de Empleo (TEA) la inversión mínima es de $500,000.

Un Objetivo De Empleo De Unrea normalmente se encuentra en una zona rural o en una zona que experimenta una alta tasa de desempleo (más del 150%).

Un Centro Regional es una entidad designada por el USCIS que está involucrado con la promoción del crecimiento económico, la mejora de la productividad regional, la creación de empleo, y el aumento de la inversión de capital nacional en la zona donde se encuentra.

¿Cómo podemos ayudar?

Póngase en contacto con los Poderes Law Group P. C. con respecto a cualquier pregunta sobre este proceso de inmigración al (713) 589-2085 o Ruby@RubyPowersLaw.com.

Aprender Más

Sitio Web de USCIS – EB-5 para Inmigrantes Inversionistas

Facebook

Google Plus

YouTube

LinkedId