Inmigración Basada En El Empleo

 ¿Qué es?

Inmigración basada en el empleo abarca una amplia variedad de oportunidades de trabajo temporal o solicitar la residencia permanente legal.

Tipos Comunes:

Temporal de visas basadas en empleo: son los llamados visas de no inmigrante. Estos son para las personas que deseen trabajar en los estados unidos por un tiempo y regresar a su país de origen.

Permanente de visas basadas en empleo. Estos son los llamados visas de inmigrante. Estos son para los individuos con la intención de vivir y trabajar en los estados unidos permanentemente. Estas visas permiten a los individuos para obtener una tarjeta verde a través de su trabajo.

Cómo podemos ayudar

Ley de poderes de Grupo PC puede ayudar a su empresa a determinar qué tipo de visa es la mejor para sus empleados. Para hablar con un abogado con experiencia acerca de su empleo los problemas de la inmigración, llame a los Poderes Law Group, P. C. en (713) 589-2085.

Historias De Éxito

  • L-1A Ejecutiva de agosto de 2017: cambio de estado de cliente de México desde TN aprobado
  • De Inversionista E-2 De Agosto De 2017: aprobado para un turco cliente
  • L-1A extensión de agosto de 2017: aprobado en 4 días con la prima de procesamiento de
    L-1A Nueva Oficina de Extensión de julio de 2016
    : Aprobado en 15 días con la prima de procesamiento.
  • NIW (Exención de Interés Nacional) de Mayo de 2016: Aprobado en menos de un mes, sin prima de transformación!
  • L-1A Multinacionales Gerente de Transferencia de abril de 2016: Petición aprobada en el plazo de 15 días, con la prima de procesamiento.
  • E-2 De Canadá De Marzo De 2016: El proceso Consular aprobación sin solicitud de pruebas.
  • O-1 las Personas con habilidades Extraordinarias o el Logro de octubre de 2015: Petición aprobada sin solicitud de pruebas en 2 semanas!
  • L-1A Multinacionales Gerente de Transferencia de octubre de 2015: Solicitud aprobada en 7 días
  • L-1B Intra-Empresa de Transferencia de de Conocimiento Especializado Extranjero Aprobado en el mes de octubre de 2015
  • L-1A Multinacionales Gerente de Transferencia de junio de 2015: Solicitud aprobada en 10 días!
  • De Inversionista E-2 Visa De Junio De 2015: Aprobado en el consulado.
  • H-1B No Petición de los Trabajadores Inmigrantes de Mayo de 2015: Objeto de la PAC aprobada en un mes!!
  • Varios TN NAFTA Profesional de Visas de octubre de 2014: Aprobado en el Puerto de Entrada!
  • H-1B Trabajador No-Inmigrante de septiembre de 2014: Cambio de Empleador solicitud aprobada en 10 días!
  • La Aprobación I-140 – Enero 2013 – Aprobación con la prima de procesamiento en 1 semana!
  • L-1A Multinacionales Gerente de Transferencia de para una Start-up de la Compañía Aprobó en menos de un mes! De julio de 2015
  • L-1B Intra-Empresa de Transferencia de de Conocimiento Especializado Extranjero Aprobado en 10 días de abril de 2015
  • L-1A Multinacionales Gerente de Transferencia de octubre de 2015: Solicitud aprobada en 7 días

Temporal de visas basadas en empleo incluyen:

La visa H-1B de ocupación especializada: La visa H-1B permite a los empleadores de EE.UU. profesionales extranjeros para trabajar en los estados UNIDOS en profesional o especialidad de la ocupación de posiciones.

 La visa L-1A transferentes de compañía: Las visas L-1A permitir que las compañías de estados UNIDOS con afiliados extranjeros oficinas de transferencia de los empleados de los ejecutivos o directivos a los estados UNIDOS por hasta 7 años.

La visa L-1B: el Conocimiento Especializado de transferencia entre compañías: L-1B visas permiten a las compañías de estados UNIDOS con afiliados extranjeros oficinas de transferencia de empleados con conocimientos especializados para trabajar en los estados UNIDOS

 E -1 & Visas E-2: Comerciante o Inversionista: La E-1 y E-2 visas de no inmigrante son concedidos a los ciudadanos de países extranjeros que tienen un tratado de comercio y navegación, o de un tratado bilateral de inversión, proporcionando para no-inmigrante entradas con la de estados UNIDOS

 E-3 Australiano Profesionales : La E-3 visa de no-inmigrante se concede a los Ciudadanos Australianos.

 Visa TN: Tratado Nafta de Visa para los Mexicanos y profesionales de Canadá: La visa TN permite para los Mexicanos y ciudadanos Canadienses para venir a los estados UNIDOS y trabajar de forma temporal en determinadas profesiones que han sido identificados por la North American Free Trade agreement (NAFTA), tales como contadores, equipo de analistas de sistemas, consultor de gestión, geofísicos e ingenieros.

 O visado: Personas con habilidades Extraordinarias: La visa O-1 está disponible para individuos que poseen habilidades extraordinarias en determinados campos, incluyendo las ciencias, las artes, educación, negocios o atletismo. El solicitante debe haber sido reconocido nacional o internacionalmente por sus logros en su campo.

 Visa P: Artistas, Deportistas, artistas y el intercambio cultural de los trabajadores: P visas están disponibles para artistas, atletas, artistas y el intercambio cultural que los trabajadores temporalmente en los estados unidos para llevar a cabo en su campo.

 La visa R-1: visas Religiosas de los Trabajadores: La visa R-1 permiten un trabajador religioso para venir y trabajar temporalmente en los estados unidos para una organización religiosa sin fines lucrativos como un ministro o de un religioso de la capacidad.

 B-1 en lugar de la H-1B:Esta clasificación permite a los empleados de una empresa extranjera para entrar en los estados UNIDOS para trabajar temporalmente por un corto tiempo para que la filial ESTADOUNIDENSE de la Compañía. El trabajador extranjero debe ocupar un profesional de la ocupación (que requiere, al menos, el logro de una Licenciatura). También, el empleado extranjero sólo puede ser pagado por la empresa extranjera y debe cumplir con otros B-1/B-2 requisitos.

 F-1 Visa De Estudiante:Esta clasificación permite a un extranjero a entrar a los estados UNIDOS para estudiar en la Institución de Educación Superior. A los estudiantes se les permite buscar Curriculares de Formación Práctica (CPT), mientras que son de completar su programa de estudio. También pueden obtener la Capacitación Práctica Opcional (OPT) después de la finalización de sus estudios.

 Aprendiz J-1 Visa:Esta clasificación permite a los visitantes de intercambio que tiene un título extranjero o de un certificado de profesionalidad y en menos de un año antes de la experiencia para obtener la capacitación para hasta 18 meses con una empresa de estados UNIDOS.

Visa H-2A: esta clasificación permite a los empleadores a contratar trabajadores agrícolas temporales.

 Visa H-2B: esta clasificación permite a los empleadores a contratar a un trabajador temporal por un período de menos de un año.

  

Permanente de visas basadas en el empleo incluyen:

Un Extranjero puede recibir un Residente Permanente Legal de la tarjeta que se conoce comúnmente como una "tarjeta verde" a través de su empleo. En pocas palabras, una empresa de estados UNIDOS debe patrocinar el Extranjero, ya sea para una posición en la que la persona ya posee o para una nueva posición. Estos se dividen en categorías de preferencia.

Primera Visas De Preferencia

EB-1-1 categoría: EB-1-1 visas están disponibles para personas que poseen habilidades extraordinarias en las artes, las ciencias, los deportes, la educación, o de negocios.

 EB-1-2 categoría: EB-1-2 visas están disponibles para investigadores y profesores.

 EB-1-3 categoría: EB-1-3 visas están disponibles para ejecutivos y gerentes multinacionales.

Segundo Visas De Preferencia

EB-2 PERM Certificación de Trabajo: EB-2 visas están disponibles para los Extranjeros, los miembros de las profesiones con un grado avanzado, lo que significa un grado de Maestría o su equivalente, o de la celebración de las habilidades excepcionales en su campo. El empleador de los estados UNIDOS deben completar un proceso de certificación laboral antes de que el empleador de los estados UNIDOS puede presentar una petición para que el Extranjero es la de inmigrante EB-2 visa.

 EB-2 (NIW): Los extranjeros que poseen habilidades excepcionales en su campo y se puede demostrar que su empleo será de importancia nacional para los estados UNIDOS pueden solicitar una exención de interés nacional (NIW). Los candidatos que reúnan los requisitos para el NIW no tiene que completar el proceso de certificación laboral.

 CERTIFICACIÓN LABORAL PERM

Visas De La Tercera Preferencia

Categoría EB-3: EB-3 visas abarcan tres categorías de trabajadores que deben completar el proceso de certificación laboral: trabajadores profesionales que posean un título de grado, los trabajadores calificados que tienen dos años de experiencia de trabajo o de formación, y los trabajadores no calificados.

 Cuarto Visas De Preferencia

EB-4 de Trabajador Religioso: Esta categoría permite especial a los inmigrantes o trabajadores religiosos para calificar para una visa de inmigrante.

EB-5 Visa de Inmigrante para los Inversores:El programa EB-5 visa de inmigrante es el quinto basada en el empleo de la categoría de preferencia. Las visas EB-5 están disponibles para los Extranjeros que han invertido o están en el proceso de activamente la inversión en una nueva empresa comercial que va a crear al menos 10 empleos de tiempo completo en los dos años siguientes y en beneficio de la economía de estados UNIDOS.

 Para hablar con un abogado con experiencia acerca de su empleo los problemas de la inmigración, llame a los Poderes Law Group, P. C. en (713) 589-2085.

Facebook

Google Plus

YouTube

LinkedId