Inmigración Basada En La Familia

¿Qué es?

Inmigración Basada en la familia significa que emigró a los estados unidos basado en una relación con un ciudadano de EE.UU. o residente permanente (green card). Esta es una manera en que las personas pueden cambiar su situación y obtener una tarjeta verde. Hay una serie de pasos que están involucrados en este proceso. El primer paso es el ciudadano de EE.UU. o residente permanente, familiar de los archivos de una aplicación para el extranjero.

Categorías Comunes

Las peticiones para familiares inmediatos de ciudadanos de los EE.UU.. Esto incluye el cónyuge, los hijos solteros menores de 21 años y padres.

Las peticiones de otros parientes.

¿Cómo podemos ayudar?

Ley de poderes Grupo tiene experiencia personal a través de la inmigración basada en la familia y esto ayuda a proporcionar un mayor nivel de servicio para nuestros clientes. La firma ha dedicado mucho de su enfoque hacia la inmigración basada en la familia y ha tenido una muy alta tasa de éxito relacionados con las peticiones. Además, la empresa tiene experiencia con el proceso consular en muchos países, así como un importante conocimiento de éxito y con exenciones de inadmisibilidad que a menudo se asocian con peticiones basadas en la familia.

Llame a los Poderes Law Group, P. C. en (713) 589-2085 o escribir Ruby@RubyPowersLaw.com para asistencia en el día de hoy.

Historias De Éxito

  • I-485 De Septiembre De 2017: Aprobada después de la negación de la visa K1 y I-601 waiver aprobación.
  • F4 visa de agosto de 2017: Aprobado para toda la familia después de muchos años de retroceso
  • U-visa de agosto de 2017: Aprobado después de 3 años
  • Visa de inmigrante de agosto de 2017: Aprobado en El Salvador después de la embajada de la celebración de caso para la revisión administrativa de 2 meses
  • I-601A Ampliado de la Exención Provisional de junio de 2017: Aprobado para el cliente de México casado con un Ciudadano de los EE.UU.
  • I-601A Ampliado de la Exención Provisional de aprobados de Mayo de 2017: La madre y la hija del Perú
  • El éxito consular entrevistas – Mayo de 2017: uno en Guatemala, dos en México
  • I-751: aprobado en cinco meses sin solicitar la evidencia de Mayo de 2017
  • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – junio de 2014: Del mismo sexo pareja casada aprobado en la entrevista!
  • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus De enero de 2014: Aprobados por el cliente en la entrevista!
  • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus De diciembre de 2013: Aprobados por el cliente en la entrevista!
  • I-130 (Hermano de la USC) abrir y aprobado – octubre de 2013 – Cliente petición presentada en 2003, nunca recibieron una aprobación y la petición fue cerrado sin previo aviso. Una vez contratado, hemos seguido en el caso varias veces para no perder la fecha de prioridad. Después de varios meses hemos sido capaces de obtener el I-130 a abrir. Fue aprobado días más tarde.
  • I-751 Aprobación en tiempo récord – julio de 2013 – Aprobado en menos de cinco meses, ninguna Entrevista o RFE
  • El matrimonio basado en el Ajuste de Estatus de exención I-601 por Fraude/FalsedadJulio de 2013 – La aprobación de la entrevista en tres meses!
  • Ajuste de Estatus – Marzo de 2013 – El éxito de un cliente de la India con un caso aprobado en el plazo de tres meses!
  • El matrimonio basado en el Ajuste de Estatus – Venezuela – Marzo de 2013- El éxito de un cliente de Venezuela que requiere un patrocinador conjunto aprobado en el plazo de dos meses y medio!
  • El proceso Consular – Pariente Inmediato – Río de Janeiro, Brasil – enero de 2013- Empresa asistida ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su esposa Brasileña – En seis meses, pasamos de la I-130 a la cita de visa de aprobación!
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Bogotá, Colombia – Firme con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su esposa Colombiana.
  • I-130, Petición para un Pariente Extranjero – 2 de julio de 2012 – Firma de recibido la aprobación en menos de dos semanas para que un ciudadano de los EE.UU. abd su esposa Brasileña que vive en Brasil.
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Moscú, Rusia – Firma con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su ruso marido.
  • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Guangzhou, China – Firma con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su Chinos esposa tras el fracaso del pro se intento en la visa de prometido.
  • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – Respuesta correcta a USCIS Fraude de Matrimonio Reclamación – Los clientes que habían presentado todos sus papeles para la visa de prometido hasta el matrimonio basado en el ajuste de la entrevista acerca de su propia, se contrató a la Empresa para responder a las acusaciones de fraude de matrimonio que resultó en la entrevista nivel. Dedicado a la precisión, la Empresa fue capaz de responder con un escrito legal y la documentación de apoyo dentro de menos de 30 días, lo que resultó en un aprobado permanencia legal de residencia.
  • Pro Bono – el Matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – San Antonio, TX – Los clientes habían sido misioneros por más de 40 años y la Firma asistida con todo el éxito basada en el matrimonio proceso de ajuste de estatus sobre una base pro bono.
  • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – Houston, TX – Los clientes intentado presentar los documentos de inmigración en su propio no saber las consecuencias de los viajes y otras acciones con pendiente un caso de inmigración. Con su sustento financiero en juego, la Empresa fue capaz de asistir a los clientes en un éxito en la residencia legal permanente a caso antes de que los clientes tuvieron que sacrificar su empleo.
  • Visa De Prometido – Brasil – La Firma han asistido con éxito a los clientes a través de toda la visa F-1 y el proceso de ajuste de estatus. La I-129F, Petición para Prometido Extranjero fue aprobado en un tiempo récord de 2 meses y los clientes no tienen que asistir a una entrevista de ajuste de estatus debido a la Firma del éxito de la documentación de los clientes de relación y matrimonio.
  • Pro Bono – Pariente Inmediato – Proceso Consular – Accra, Ghana – La Firma ayudado a los clientes, de un ministro de la familia, durante todo el proceso consular de un pariente inmediato a través de Accra, Ghana. Aunque el caso se retrasó debido a la larga espera de la programación de la entrevista en el Consulado de los estados unidos, la Firma regularmente seguir con la defensa hasta que el caso fue aprobado. Los clientes ahora están viviendo juntos después de un año y medio de diferencia.
    • I-485 De Septiembre De 2017: Aprobada después de la negación de la visa K1 y I-601 waiver aprobación.
    • F4 visa de agosto de 2017: Aprobado para toda la familia después de muchos años de retroceso
    • U-visa de agosto de 2017: Aprobado después de 3 años
    • Visa de inmigrante de agosto de 2017: Aprobado en El Salvador después de la embajada de la celebración de caso para la revisión administrativa de 2 meses
    • I-601A Ampliado de la Exención Provisional de junio de 2017: Aprobado para el cliente de México casado con un Ciudadano de los EE.UU.
    • I-601A Ampliado de la Exención Provisional de aprobados de Mayo de 2017: La madre y la hija del Perú
    • El éxito consular entrevistas – Mayo de 2017: uno en Guatemala, dos en México
    • I-751: aprobado en cinco meses sin solicitar la evidencia de Mayo de 2017
    • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – junio de 2014: Del mismo sexo pareja casada aprobado en la entrevista!
    • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus De enero de 2014: Aprobados por el cliente en la entrevista!
    • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus De diciembre de 2013: Aprobados por el cliente en la entrevista!
    • I-130 (Hermano de la USC) abrir y aprobado – octubre de 2013 – Cliente petición presentada en 2003, nunca recibieron una aprobación y la petición fue cerrado sin previo aviso. Una vez contratado, hemos seguido en el caso varias veces para no perder la fecha de prioridad. Después de varios meses hemos sido capaces de obtener el I-130 a abrir. Fue aprobado días más tarde.
    • I-751 Aprobación en tiempo récord – julio de 2013 – Aprobado en menos de cinco meses, ninguna Entrevista o RFE
    • El matrimonio basado en el Ajuste de Estatus de exención I-601 por Fraude/FalsedadJulio de 2013 – La aprobación de la entrevista en tres meses!
    • Ajuste de Estatus – Marzo de 2013 – El éxito de un cliente de la India con un caso aprobado en el plazo de tres meses!
    • El matrimonio basado en el Ajuste de Estatus – Venezuela – Marzo de 2013- El éxito de un cliente de Venezuela que requiere un patrocinador conjunto aprobado en el plazo de dos meses y medio!
    • El proceso Consular – Pariente Inmediato – Río de Janeiro, Brasil – enero de 2013- Empresa asistida ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su esposa Brasileña – En seis meses, pasamos de la I-130 a la cita de visa de aprobación!
    • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Bogotá, Colombia – Firme con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su esposa Colombiana.
    • I-130, Petición para un Pariente Extranjero – 2 de julio de 2012 – Firma de recibido la aprobación en menos de dos semanas para que un ciudadano de los EE.UU. abd su esposa Brasileña que vive en Brasil.
    • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Moscú, Rusia – Firma con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su ruso marido.
    • El Proceso Consular – Pariente Inmediato – Guangzhou, China – Firma con la asistencia de un ciudadano de los EE.UU. en la obtención de pariente inmediato de visa para su Chinos esposa tras el fracaso del pro se intento en la visa de prometido.
    • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – Respuesta correcta a USCIS Fraude de Matrimonio Reclamación – Los clientes que habían presentado todos sus papeles para la visa de prometido hasta el matrimonio basado en el ajuste de la entrevista acerca de su propia, se contrató a la Empresa para responder a las acusaciones de fraude de matrimonio que resultó en la entrevista nivel. Dedicado a la precisión, la Empresa fue capaz de responder con un escrito legal y la documentación de apoyo dentro de menos de 30 días, lo que resultó en un aprobado permanencia legal de residencia.
    • Pro Bono – el Matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – San Antonio, TX – Los clientes habían sido misioneros por más de 40 años y la Firma asistida con todo el éxito basada en el matrimonio proceso de ajuste de estatus sobre una base pro bono.
    • El matrimonio Basado en el Ajuste de Estatus – Houston, TX – Los clientes intentado presentar los documentos de inmigración en su propio no saber las consecuencias de los viajes y otras acciones con pendiente un caso de inmigración. Con su sustento financiero en juego, la Empresa fue capaz de asistir a los clientes en un éxito en la residencia legal permanente a caso antes de que los clientes tuvieron que sacrificar su empleo.
    • Visa De Prometido – Brasil – La Firma han asistido con éxito a los clientes a través de toda la visa F-1 y el proceso de ajuste de estatus. La I-129F, Petición para Prometido Extranjero fue aprobado en un tiempo récord de 2 meses y los clientes no tienen que asistir a una entrevista de ajuste de estatus debido a la Firma del éxito de la documentación de los clientes de relación y matrimonio.
    • Pro Bono – Pariente Inmediato – Proceso Consular – Accra, Ghana – La Firma ayudado a los clientes, de un ministro de la familia, durante todo el proceso consular de un pariente inmediato a través de Accra, Ghana. Aunque el caso se retrasó debido a la larga espera de la programación de la entrevista en el Consulado de los estados unidos, la Firma regularmente seguir con la defensa hasta que el caso fue aprobado. Los clientes ahora están viviendo juntos después de un año y medio de diferencia.

Los Familiares inmediatos de Ciudadanos de los EE.UU.

La ley de inmigración permite a los ciudadanos de estados UNIDOS a petición de algunos familiares calificados para entrar a vivir permanentemente en los Estados unidos. Elegible familiares inmediatos incluyen el ciudadano de los EE.UU.: cónyuge, hijos solteros menores de 21 años de edad, o de los padres (si el ciudadano de los EE.UU. es de más de 21)

Los familiares inmediatos tienen especial prioridad de inmigración y no tener que esperar en línea para un número de visa debido a que hay un número ilimitado de visas para determinadas categorías.

Lea más acerca de familiar inmediato de un ciudadano de los EE.UU. en el sitio web de USCIS.

El ajuste de Estatus para los Familiares Inmediatos

Ciertos familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses son elegibles para aplicar para una tarjeta verde (residencia permanente), mientras que en el interior de los Estados unidos. Estos familiares pueden presentar una Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajuste de Estatus para convertirse en un residente permanente mientras sus ciudadanos de EE.UU. demandante presenta la Petición para un Pariente Extranjero.

Aprender más aquí.

Para determinar si usted podría ser elegible para aplicar para este beneficio, por favor póngase en contacto con nosotros para programar una cita para una consulta. Llámenos al 713-589-2085

Las peticiones para Prometido(a)s – K-1 Visa

Haga clic en aquí para aprender más

El Matrimonio Basado En La Inmigración – Nuevo Matrimonio

Si su matrimonio fue de menos de 2 años de edad el día que recibió permenant estatus de residente, se le da estatus de residente condicional.Su estado es descrito como "condicional" porque usted debe demostrar que usted no casarse para evadir las leyes de inmigración de los Estados unidos. Después de 1 años, tendrá que aplicar para La eliminación de las Condiciones de.

Nuestra firma tiene experiencia en la aplicación para la Eliminación de Condiciones para los cónyuges y estaremos encantados de ayudarle. En contacto con la empresa para obtener más información.

Los Niños Adoptados

Adoptar un niño de otro país es a menudo difícil, largo y complejo proceso. Dependiendo de si usted desea adoptar a un niño de un país perteneciente a La Convención de la Haya o no, Poderes Law Group P. C. va a explicar el proceso en detalle y ayudarle a tomar la decisión correcta.

Por favor, póngase en contacto con nosotros hoy para una cita de consulta.

 

Las peticiones de Otros Familiares

Si tu relación no califica como un pariente inmediato de un ciudadano de los EE.UU., entonces usted puede ser lo que se llama una "categoría de preferencia familiar."

Elegibles a los familiares de ciudadanos de los EE.UU. incluyen: soltera hijos o hijas mayores de 21 años, se casó con hijo(s) de cualquier edad, hermanos y hermanas (si el ciudadano demandante es más de la edad de 21 años)

Por el contrario, un residente permanente puede solicitar para su cónyuge e hijos solteros(s) de cualquier edad para emigrar a los Estados unidos. Los Residentes permanentes NO pueden solicitar a los hijos casados, hermanos o padres.

¿Cuánto tiempo tenemos que esperar?

Dependiendo de la categoría de preferencia familiar, compruebe la Visas del departamento de Estado Boletín.

Una categoría común es familiar de un residente permanente legal (titular de la tarjeta verde), esto incluye a los cónyuges e hijos solteros de el patrocinador titular de la tarjeta verde.

Otros categorías especiales incluyen: cónyuge o hijo (VAWA), un K no inmigrante, un persona nacida de un diplomático extranjero en los Estados unidos, un V de no inmigrante o un viudo(a) de un Ciudadano de los EE.UU.

Facebook

Google Plus

YouTube

LinkedId