Exenciones

 

¿Qué son?

Exenciones de ayudar a las personas que no están permitidas por la ley para entrar o permanecer en los Estados unidos. Exenciones de ayudar a estas personas a superar este obstáculo.

¿Quién los necesita?

Las exenciones son necesarias para que los inmigrantes que son inadmisibles. Es inadmisible significa que uno no está permitido para permanecer o entrar a los EE.UU. legalmente. Este surge cuando un individuo se aplica para un beneficio de inmigración, tales como visa o cambio de estado. Si la persona que solicita se encuentra inadmisible, él/ella será negado que beneficio. Estas personas no están autorizadas a permanecer o entrar a los estados UNIDOS Algunas formas comunes de un individuo es inadmisible incluyen razones de salud, antecedentes penales, fraude o engaño, y la presencia ilegal.

Tipos comunes

Existen numerosos tipos de exenciones, cada una con un único proceso de solicitud. Haga clic en el pertinente enlace de abajo para aprender más sobre el tipo de exención usted puede ser que necesite:

 

¿Cómo podemos ayudar

  • Esta es un área compleja de la ley de inmigración. Le aconsejamos encarecidamente que encontrar un experimentado, competente abogado para ayudarle con su caso
  • Antes de contratar a un abogado, preguntar si o no que el abogado que ha representado a clientes con exenciones en el pasado y si tienen experiencia con su país. Esto te ayudará a saber qué tipo de servicio a esperar. No todos los abogados tienen la misma experiencia con exenciones.
  • Poderes Law Group, P. C. tiene experiencia con muchas renuncias de los siguientes países para nombrar unos pocos: México, El Salvador, Rumania, Guatemala, el Japón, Nigeria, Inglaterra, Honduras, y Qatar.

Historias De Éxito

  • Exención Provisional I-601A México – abril 2016: Del mismo sexo pareja sin hijos
  • Exención Provisional I-601A México-agosto 2014: Pareja casada sin hijos tienen exenciones aprobadas en menos de 2 meses!
  • I-212 Renunciarr El Salvador – Marzo De 2014: Cliente declarado inadmisible durante la entrevista consular fue aprobado en menos de 2 meses!
  • Exención Provisional I-601A – México – julio 2014: La pareja de esposos habían renuncia aprobada en 4 Meses.
  • Exención Provisional I-601A – El Salvador – agosto de 2014: Pareja se casó con la anterior denegación se aprobó en 3 meses
  • Exención Provisional I-601A renuncia de agosto de 2014: Los clientes que no tienen los niños de exención aprobada en 2 meses!
  • I-212 Renunciarr-Marzo de 2014: Cliente de El Salvador fue aprobada en menos de 2 meses!

 

Exención Provisional – I-601 Waiver

Quién necesita esta renuncia?

Cualquier persona que ha sido considerada inadmisible por una Oficina Consular durante una entrevista de visa de inmigrante, por un oficial de inmigración durante la entrevista de visa de inmigrante en los estados unidos, y/o por un tribunal de inmigración Y que tiene un familiar inmediato que es un ciudadano de EE.UU. o residente legal permanente

Este es un tipo general de exención que se puede utilizar para superar las diferentes categorías de inadmisibilidad. Estas exenciones son presentadas fuera de los estados unidos.

El beneficio de esta exención

Un inmigrante puede ser capaz de ser elegible para aplicar para una tarjeta verde (residencia permanente legal) y sólo estar fuera de los EE.UU. por un período corto de tiempo

Lo que se necesita para aplicar?

La persona que solicita la renuncia debe tener un ciudadano de EE.UU. o RESIDENTE permanente legal relativa, tales como cónyuge, hijo o padre

La persona solicitante debe demostrar que si ellos no se les permite permanecer en los estados unidos, su ciudadano de EE.UU. o RESIDENTE permanente legal relativa sufriría "dificultades extremas"

¿Cuánto tiempo toma para aplicar?

El tiempo de procesamiento es de aproximadamente 6 a 9 meses, cuando el cliente está fuera de los EE.UU.

Exención de extrema Dificultad – I-601(a) Exención

Quién necesita esta renuncia?

Esto es similar a la renuncia de la anterior, pero puede ser presentada en los estados unidos. Esto significa que la persona solicitante será capaz de viajar al consulado ya saber si o no él/ella se haya concedido una exención.

Lo que se necesita para aplicar?

La persona solicitante debe tener un Ciudadano de EE.UU. o RESIDENTE permanente legal de los padres o cónyuge

La persona solicitante debe demostrar que la persona que sufriría dificultades extremas si los inmigrantes no se les permitió permanecer en los estados UNIDOS

¿Cuánto tiempo toma para aplicar?

                          A partir de Mayo de 2016:

  • I-130 de procesamiento para un pariente inmediato – aproximadamente 6 meses
  • La Aprobación I-130 para el cobro de Recibos de NVC – alrededor de 2 meses
  • Perdón I-601A – de 3 a 5 meses con una bien preparada, limpia caso
  • Perdón I-601A aprobación para el Consulado de acuse de recibo de la aprobación – 1 mes
  • NVC proceso 2-3 meses – se puede hacer, mientras que el I-601A está pendiente o si más conservador, espere hasta que el perdón es aprobado.
  • De espera para una entrevista en el Consulado de los estados unidos – depende del consulado – Por ejemplo, 1 mes para México, 2 meses para El Salvador
  • Tiempo fuera de los estados unidos para asistir a la cita de visa y finalizar examen médico – 10 días 3 a 4 semanas

 

¿Qué es la "dificultad extrema"?

  • Salud: O en curso especializado en los requisitos de tratamiento para una condición física o mental; la disponibilidad y calidad de este tipo de tratamiento en el país del solicitante, la duración prevista del tratamiento; si la condición es crónica o aguda, o de largo o de corto plazo.
  • Consideraciones Financieras: Empleabilidad en el futuro; la pérdida debido a la venta de la casa o del negocio o la terminación de la práctica profesional; disminución en el nivel de vida; la capacidad para recuperar las pérdidas a corto plazo; el costo de extraordinario, tales como las necesidades especiales de educación o de formación para los niños; costo de la atención de los miembros de la familia (es decir, los ancianos y los enfermos a los padres); impacto en el historial de crédito y su efecto sobre el futuro de reubicación; préstamos de la universidad; de manutención infantil y pensión alimenticia, etc.
  • La educación: Pérdida de oportunidad para la educación superior; de menor calidad o el alcance limitado de las opciones de educación; la interrupción de programa actual; el requisito de ser educados en un idioma extranjero o lengua o cultura, con la consiguiente pérdida de tiempo para el grado; la disponibilidad de requisitos especiales, tales como los programas de formación o de prácticas profesionales en campos específicos.
  • Consideraciones Personales: Parientes cercanos en los Estados unidos y/o en el país del solicitante; la separación de la pareja o los hijos, las edades de las partes involucradas; longitud de la residencia y de los lazos de la comunidad en los Estados unidos.
  • Factores Especiales: Cultural, lingüística, religiosa, étnica y obstáculos; válido temores de persecución, daño físico o lesión; ostracismo social o estigma; el acceso a las instituciones sociales o estructuras.
  • Cualquier otra situaciónque el solicitante se siente puede ayudar a cumplir con la carga de dificultad extrema. La evidencia en apoyo de la demanda de dificultad extrema debe ser tan detallada como sea posible. Tenga en cuenta que las dificultades que debe ser el pariente calificado; no al solicitante.

 

Aprender Más

 


Exención De Presencia Ilegal

Quién necesita esta renuncia?

Las personas que han pasado una cierta cantidad de tiempo en los estados unidos sin estatus legal y luego a la izquierda en el país.

Si un inmigrante fue en los estados unidos por más de 180 días pero menos de 1 año y, a continuación, salir de los estados unidos, esa persona será excluida de entrar por 3 años.

Si un inmigrante en los EEUU por más de 1 año y, a continuación, abandonar, esa persona será excluida de entrar por 10 años.

Una exención de presencia ilegal puede ayudar a alguien a permanecer en los EE.UU., incluso si se ajustan a las categorías anteriores.

También hay un bar permanente para algunas personas.

Lo que se necesita para aplicar?

La persona solicitante debe tener un Ciudadano de EE.UU. o RESIDENTE permanente legal de los padres o cónyuge

La persona solicitante debe demostrar que la persona que sufriría dificultades extremas si los inmigrantes no se les permitió permanecer en los estados UNIDOS

Excelente asesoría legal para ayudar a probar su caso

Antecedentes Penales Renuncia

Quién necesita esta renuncia?

Cualquier inmigrante con antecedentes penales puede ser que necesite esta renuncia. Dependiendo del delito acusado, incluso sin una convicción, un inmigrante no puede ser permitido permanecer en los estados unidos. Incluso delitos relativamente menores en los ojos de un abogado de defensa criminal que podría tener graves consecuencias en virtud de la ley de inmigración.

Lo que se necesita para aplicar?

Esta es un área compleja de la ley de inmigración. El inmigrante debe ajustarse a ciertos criterios. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que cualquier persona con antecedentes penales a buscar un competente abogado de inmigración con experiencia.

La admisión en NOSOTROS después de la Deportación o la expulsión

Quién necesita esta renuncia?

Las personas que han sido expulsadas o deportadas de los estados unidos, O

Las personas que se han ido a estados unidos después de una orden de salida voluntaria caducado

Lo que se necesita para aplicar?

El Formulario I-212

Una declaración de la persona que solicita explicando por qué él/ella debe ser permitido volver a entrar a los estados unidos y la evidencia para apoyar esta afirmación

Fraude/Tergiversación De Exención

Quién necesita esta renuncia?

Una persona que dio información falsa a un funcionario de inmigración o en una solicitud de inmigración

Lo que se necesita para aplicar?

Para mostrar que ha ciudadano de EE.UU. o RESIDENTE cónyuge o padre que sufriría dificultades extremas si el inmigrante no se le permitió permanecer en los EE.UU.

Relacionados Con La Salud De Exención De

Quién necesita esta renuncia?

Una persona que tiene una enfermedad contagiosa, trastorno físico o mental que amenaza la seguridad de otros, que abusan de las drogas o drogadictos, o de personas que no han podido vacunar contra ciertas enfermedades prevenibles.

No hay exención para los consumidores de drogas y los adictos

Lo que se necesita para aplicar?

Este es un tema complicado que es mejor tratarlo en persona con un abogado de inmigración competente

El Contrabando De Renuncia

Quién necesita esta renuncia?

Cualquier persona que ha ayudado y asistido, alentó a otra persona para entrar a los EE.UU. ilegalmente. Esto puede ser tan simple como enviar dinero a un familiar o incitar a un familiar para cruzar la frontera de manera ilegal.

Lo que se necesita para aplicar?

El solicitante debe ajustarse a ciertos criterios.

La persona que él/ella era el contrabando debe haber sido un cónyuge, padre, madre, hijo o hija

Llame a los Poderes Law Group, P. C. en (713) 589-2085 o escribir Ruby@RubyPowersLaw.com para obtener ayuda hoy

 

Facebook

YouTube

LinkedId