Tiempo de espera para el proceso de  el perdón provisional de estadía ilegal: tendencias actuales

Powers Law Group, P.C.

Octubre 3, 2016

Por la Abogada certificada en Inmigración, Ruby L. Powers

En el bufete de abogados de Powers Law Group, tenemos una extensa experiencia en perdones, hemos preparado y presentado un gran número de perdones provisionales desde el comienzo del programa en Marzo del 2013 y esperamos poder archivar más con la reciente expansión que se dio en Agosto del 2016.

Actualmente, el proceso para el perdón provisional de esposo (a) peticionario (a) para el miembro de la familia que califica, está tomando de 18 a 24 meses para ser finalizado. A continuación se provee un desglose detallado del tiempo de espera para el tiempo de espera para el perdón provisional.

  • Paso uno: I-130 Petición para el miembro extranjero:
    • 5-7 meses, puede tomar más tiempo si la demanda aumenta.
  • Paso 2: Centro Nacional de Visa ( National Visa Center) Parte I:
    • 1 mes después de que la tarifa ha sido recibida
  • Paso 3: El perdón provisional es archivada:
    • 7 meses para el fallo (adjudicación)
  • Paso 4: Centro Nacional de Visa( National Visa Center) Parte II:
    • 2-3 meses para el fallo ( adjudicación)
  • Paso 5: Cita para la visa/ Conectar la aprobación del perdón con el Consulado de los EE.UU. y obtener la visa.
    • 1-3 meses para la notificación de la entrevista, dependiendo del correo del consulado.

 

Por favor tome en cuenta que estos tiempos de espera son estimados basados en las recientes tendencias de espera de el gobierno y no se toma en consideración el tiempo que le tome al cliente y al abogado preparar el caso. Aunque, esto puede percibirse como un proceso tardado, es una inversión a futuro. Nuestros clientes nos han agradecido el que los hallamos alentado a completar el proceso, ya que un al obtener éxito en el proceso y poder regresar a EE. UU con un permiso de residencia, le permitirá obtener un permiso de trabajo, un número de seguro social y una licencia de conducir. Una exención provisional le da el alivio y seguridad de que usted se encuentra legalmente en el país y con un camino hacia la ciudadanía.

Por favor llame para una consulta si usted desea que su caso sea revisado para ver si usted o su algún miembro de su familia califican.

 

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *